Новости

Экскурсия в прошлое или как четверо немцев отдыхали в вятской глубинке Экскурсия в прошлое или как четверо немцев отдыхали в вятской глубинке
Многие предприятия Кировской области в последние годы активно налаживают международные связи,  перенимают у  иностранных партнеров опыт и, конечно, делятся своим. На днях Киров посетили иностранные  бизнесмены. Хоть трое из них и с русскими корнями, один – с голландскими, все они  уже давно  являются гражданами Германии, а на Вятке сотрудничают с местными бизнесменами.  Последние, по окончанию делового общения, решили удивить иностранцев национальным колоритом, устроив им отдых на базе «Кордон Донаурово».
«Кордон Донаурово» - клёвое место! «Кордон Донаурово» - клёвое место!
«Клёвое» - в прямом и переносном смысле этого слова.  Здесь и отдыхать здорово:  свежий воздух,  лес и речка. И для рыбаков здесь просто рай земной:  еще ни один рыбак, даже самый неопытной, не уехал отсюда без поклёвки.
Новогодний тур сформирован! Новогодний тур сформирован!
Заезд: 31.12.2015г после 14:00.
Выезд: 03.01.2016г до 12:00.
Программа:
31.12. - заезд, размещение, шведский стол.
22:00 - праздничный банкет ( сервированные столы, обслуживание, закуски, салаты, горячее блюдо, алкоголь, напитки), тамада, новогодняя программа, активное участие гостей, дискотека.
01.01. - первая половина дня - развлекательная программа для детей.
Вечером - караоке баттл. Петь будут все ) Призы от администрации базы.
Стоимость тур-пакета: 15000 рублей с человека за 3 суток.
Бронировать по тел:  8(912)706-75-85 , 8(900)520-13-00, 8(922)660-23-33.
Корпоративным клиентам Корпоративным клиентам
Уникальная возможность провести корпоративный вечер на базе отдыха «Кордон Донаурово». Для этого здесь есть все необходимое – широкий «номерной фонд», просторная столовая, баня, караоке, каток, прокат лыж, «вкуснейшая кухня», спутниковое ТВ., снегоходы, рыбалка, спортивные площадки и душевная атмосфера.
Синдром Нового года, действительно, существует Синдром Нового года, действительно, существует
Чудесный праздник, аромат которого уже витает в воздухе,  с самого детства исполняет наши самые заветные мечты. Вы уже почувствовали его приближение?
Рыбалка на базе Рыбалка на базе
Приехали мы вдвоем на базу во вторник 5 ноября. И вечером покатались троллингом под крутым берегом. Там есть небольшие ямки и перекаты. Средняя глубина составляла 4 метра. Рыба клевала не охотно вяло садилась на крючок.
Найдена золотая серьга
На территории базы найдена золотая серьга. Подробности по телефону  8(912)706-75-85 , 8(900)520-13-00, 8(922)660-23-33
Переходим на летнее питание Переходим на летнее питание
Как бы ни был полезен суп, в летнюю жару не возникает желания его есть, а тем более готовить.
Богатство природы Богатство природы
Во-первых, они производят освежающее, и общеукрепляющее действие на наш организм, а во-вторых, обладают свойствами биогенных стимуляторов, что, в конечном итоге, ведет к повышению его работоспособности.
Чем богат весенний лес Чем богат весенний лес
Чаще всего мы отправляемся в лес летом — за ягодами или за грибами. Между тем весенний лес не менее богат своими природными дарами, которые позволят укрепить здоровье.
Доставка путёвок Доставка путёвок
Курьерская доставка путёвок на дом, в офис, на работу...(по г.Кирову)
Организованная доставка Организованная доставка
Сейчас Вы можете заказать организованную доставку из г. Кирова до базы отдыха "Кордон Донаурово" на комфортабельном автобусе